Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:37 

Каждое утро я свеж и бодр, потому что хуже быть не может. (с)
Не жизнь, а ebitda какая-то )

00:20 

Каждое утро я свеж и бодр, потому что хуже быть не может. (с)
Купила футболку и бонус-диск ) Ильшат рад -> Мэлвир доволен

02:56 

я ебанулась)

Каждое утро я свеж и бодр, потому что хуже быть не может. (с)
Короче, интересный поворот. После всей этой херни, которая имела место быть, после того, как за полтора года мы не то, что не увиделись ни разу, а даже не поговорили в сети (так, с днем рождения, то се...), я вдруг понимаю, что роднее для меня из неродных никого нет! Просто вот - раз, и все.
Забили встречу на 13ое примерно. Дурацкие обстоятельства, он дома сейчас. Посмотрим, что да как случится.
Я надеюсь, что мы просто напьемся, изольем друг другу души и разойдемся с миром. Я бы сказала, это мой мозг надеется. А вот я сама-то - хз,хз.
Может, это от чувства одиночества, от того, что (я думаю так) он меня любит еще, ну или хотя бы дорожит... Короче, крышеснос полнейший.
И не с кем поговорить об этом, так, чтобы быть понятой, я имею в виду. Поэтому сюда и пишу, как обычно все.
Перечитала все твиты. Перевспоминала всё. Господи, как мы, наверное, изменились оба.
Если не побояться, то можно признаться себе только в одном: больше всего я боюсь, что встретившись с ним, я пойму, что он меня больше не любит.
Но я так не хочу того плохого, что было! алкоголь, вещества, перманентная депрессия... высокомерие, к тому же.
Но столько хорошего.
Да и нужно быть настолько ебанутыми, чтобы все заново. Надеюсь, с ума только я сошла. Он же умный, он же на это не пойдет.
Вот это да. Не было печали...
Но он правда самый родной. Можно долго рассуждать о наших отношениях и о нас самих, но вот это - неоспоримый факт.

@музыка: Berry Weight

@настроение: ??

00:48 

Каждое утро я свеж и бодр, потому что хуже быть не может. (с)
Завтра горячую воду дадут наконец-то ) еще одна приятность )
Первое эссе почти дописано, тоже ок.
The Evpatoria Report офигенны и под настроение прям супер.

19:29 

Каждое утро я свеж и бодр, потому что хуже быть не может. (с)
Да, не курить - это жесть. Как бы не раздобреть, как это обычно бывает.
Хотя пока вроде не особо ем. Так, кофе )
Ненавижу управленческий учет. Ненавижу! Ну как можно писать работу по компании, если УУ - это внутренние данные?? где их брать?
И мне опять не с кем поговорить :(

Но и в этой бочке дёгтя есть своя ложка (я бы даже сказала ЛОЖИЩЕ) мёда - вчерашняя охота за музыкой удалась просто на ура: мало того, что из 17 примеченных исполнителей только двое оказались не айс (вернее, один - полное фуфло, а второй - просто ничего особенного), так еще теперь почти все это разнообразие скачалось и ждет звездного часа. Сейчас слушаю уже третьих ребят, и все крутые. Радует еще, что из этих 17 одни оказались нашими (вроде как), только поют на английском. Но это круто, мне понравились. То по панку рубятся, то вдруг регги посреди песни! Занятно, в общем.

И каждый час в проскальзывает коварная мыслишка: не покурить бы? одну, ничего страшного ) Терпеть это не могу ))))

@музыка: Message to Bears

13:22 

Каждое утро я свеж и бодр, потому что хуже быть не может. (с)
1 день продержалась.
Я молодец, у меня получится )
Главное - первая неделя. Потом полегче )

00:15 

Каждое утро я свеж и бодр, потому что хуже быть не может. (с)
От этих книг, музыки и фильмов можно с ума сойти, если ни с кем не поговорить и не поделиться, честное слово.
И я, пожалуй, сойду )

20:51 

О событиях последних двух недель

Каждое утро я свеж и бодр, потому что хуже быть не может. (с)
В общем-то, надо было сразу это все записать, но я же ленивая задница, да и как-то все руки не доходили, так что всё только теперь )
А писать много, потому что: 1) надо зафиксировать приятности, чтобы их не забыть, 2) упорядочить мысли в моей голове, потому что то вдруг все становится ясным и чистым, то вдруг я в бреду.
Короче, начнем по порядку, а значит, с приятностей )


Чуть больше недели назад мы с Завой ездили в Нижний Новгород. Впечатления, конечно, были непередаваемые ) То, как неудобно было ехать в этом дурацком автобусе с таким хамоватым водителем и то, как на это было почти наплевать - мы ведь ехали в неизвестное, и было интересно и весело.
И то, как приехали в 4 утра в совершенно незнакомый город, одетые совершенно не по погоде - на улице было максимум +5, по ощущениям, - и как бродили полтора часа ужасно замерзшие, голодные, немного напуганные (нам встретился товарищ эксгибиционист, у меня так частенько, впрочем), но одновременно счастливые от того, что мы далеко от Москвы с ее шумом и суетой, а нас встречает практически полное отсутствие людей, рассвет и красавица-Волга... В общем, было круто. Два дня, насыщенные прогулками, театром, приятной болтовней - даже несмотря на то, что мы обе заболели, Нижний запомнился как маленькое приятное приключение. Очень красивый, относительно крупный город, в котором есть то, чего нет в Москве - какое-то ощущение спокойствия. В общем, круто все прошло, назад вообще пришлось ехать на какой-то непонятной маршрутке, дорога прошла не по кайфу, но это все мелочи, а впечатление осталось, да такое сильное, что мы решили обязательно приехать еще, и, похоже, не передумаем ))


Теперь о том, чтобы расставить в голове все по местам.
За последнюю неделю во мне как будто что-то поменялось. Вроде бы все как обычно, но на многие вещи смотрю по-другому, или мне кажется?
Короче, во-первых: я слабовольный человек, что нужно срочно менять. Я не могу делать вещи, которые считаю важными и полезными, нужными, но не хочу делать. А ведь надо! Всегда находится куча причин, отговорок, всего что угодно - но я ничего не могу с собой поделать, и ругаю себя. И стыдно перед собой, да и перед другими иногда. Перед другим, я бы сказала )
Поэтому надо снова приступать к работе над собой, поверить в свои силы и делать то, что нужно, что я должна сделать.
*Я чувствую, что должна сделать себе чай )
Так вот, это первое.
Второе: это нескромно, может быть, я неправа, но! кажется, что моя восприимчивость к искусству выше, чем у многих моих знакомых/друзей, в общем-то, это неоправданно, наверное, но я так чувствую. И мне это нравится. Жаль только, что не с кем обсудить.
Третье: в любых жизненных обстоятельствах реально найти возможность быть счастливым и делать счастливым других. Наше здоровье, наш образ жизни, наши отношения - мы сами все портим. Это все Карениной навеяно, конечно ) Поэтому нужно всегда контролировать свои поступки, слова, дела, все-все-все, чтобы они соответствовали целям и внутренним убеждениям.
Четвертое: наконец-то стала вырисовываться картинка будущего. Что я хочу делать, чем и кем хочу быть, готовность идти к этой цели. Так что важно не упустить момент.
И последнее, но не по важности, конечно: в понедельник пришла новость, которая меня в буквальном смысле свела с ума. У меня как будто началась весна, снова появилась какая-то безотчетная радость и надежда на то, что все, возможно, будет так, как я хочу. Правда, никаких оснований на это нет, поменялось лишь одно: раньше мне приходилось скрывать то, что у меня в душе, от самой себя, я не имела на это морального права, а теперь снова имею. Вот и все. Однако, голову снесло, и теперь все сны и мысли и все-все-все только ради одного. Это хорошо, наверное, но если ничего не получится, то будет невыносимо печально.
Короче вот, как-то так. Пойду теперь, попытаюсь заняться делами )



@музыка: Berry Weight

@настроение: хорошее

03:04 

Каждое утро я свеж и бодр, потому что хуже быть не может. (с)
Сегодня с Завой ездили на Кропоткинскую. Погуляли, полюбовались Москвой. Обожаю этот город! Попили вкусного кофе, послушали хорошую музыку. Что может быть приятнее?)

Завтра теплоходик, ура-ура )))
Надо выглядеть на 5+ )))

Всё будет просто чудесно - такая установка на завтра. Даже очень чудесно )

@музыка: I got you, babe

@настроение: хорошее

14:19 

О милом )

Каждое утро я свеж и бодр, потому что хуже быть не может. (с)
Вчера здорово прошлись по магазинам с Аленой: вещей купили немного, но зато у меня теперь есть чудесная блузочка ))) А уж как мы гоняли с тележкой по Окею - нас можно было в дурку сдать ))))
И даже успели домой )
А еще вчера был день азиатской кухни: сначала покушали роллов вкусненьких, а потом мне позвонила Зуен и сказала, что хочет принести мне вьетнамских блинчиков собственного приготовления! а они такие вкуснюююющие )) и вообще, просто приятный сюрприз )


Т.к. сегодня не нужно было рано вставать, решила вчера ночью посмотреть фильм. Выбрала Отпуск по обмену ) До чего же он милый! плакала от умиления весь фильм, встала с утра с опухшими глазами, ну и что ))) зато настроение хорошее!


И я умничка, соблюдаю диетку, даже вроде не превышаю ) короче, все прекрасно!

И по Насте соскучилась ) скорее бы уже вернулась, лягушка-путешественница )))

@музыка: Браво

@настроение: хорошее

18:42 

Каждое утро я свеж и бодр, потому что хуже быть не может. (с)
Надо собрать волю в кулак, поднять свой зад и сделать что-нибудь )
Времени свободного - куча, а куда его деть, еще придумать надо. Редко же такое со мной бывает )))
В общем-то, все стало несколько лучше, но предела совершенству-то нет!


Начала на калориях сидеть - прикольно ) есть охота постоянно, зато хорошо, что мало нужно, чтобы наесться, да и мысли о том, что сброшу лишнее подбадривают )


03:51 

Каждое утро я свеж и бодр, потому что хуже быть не может. (с)
Как всегда все не оч весело.
Одним пупсиком стало меньше: Вадик оказался каким-то странным человеком, я бы назвала его бабой даже. Да, так и назову )
Так что теперь снова могу смотреть на мужчин )))
Все к лучшему, мне не надо такого счастья. Хорошо, что это разрешилось сейчас.
Короче говоря, это ерунда.

Друзей бы чуточку больше. Даже не так. Не хватает просто веселой дурацкой компании. Со всеми отдельно: оттуда чуток, отсюда...
А компании и нет. А хочется

Опять упустила момент, когда все заводят друзей.
Что ж я за одинокая хуйня-то.

@музыка: Berry Weight

@настроение: грустняшки

00:49 

Каждое утро я свеж и бодр, потому что хуже быть не может. (с)
Музыка = все.
Вспоминаю то, что слушала на первом курсе. Столько прекрасных воспоминаний и ощущений, что хочется улыбаться и слушать еще и еще.
Удивительное свойство памяти: оставлять только хорошее )
Так хорошо, что не наоборот.

Иногда мне хочется быть тем, кем я не являюсь, и, скорее всего, никогда не буду.
Что ж, это печальное чувство, я расстраиваюсь. Но я тоже что-то могу, правда же.
Вообще как-то хочется хорошей погоды. Буду гулять.

Соскучилась по друзьям. Хотя у меня их и нет почти )
Не друзья даже, свои пацанчики просто ))))))
Ничего, скоро всех увижу )

Хорошее настроение, несмотря на то, что третий день на душе как-то грустно. Странная фигня, ага, но мне известны причины, а это уже полдела ) пройдет. по крайней мере, на это я тоже не могу повлиять, а поэтому остается только ждать.

Вообще все хорошо ) Какая же прекрасная музыка, скачаю прямо сейчас, чтобы не забыть.



Мне кажется, его разрывало на части, если он и после продолжал это слушать. У меня аж мурашки бегут.

@музыка: Berry Weight

@настроение: странное )

01:23 

Каждое утро я свеж и бодр, потому что хуже быть не может. (с)
Перед глазами уже полоски, когда на монитор смотрю - они появляются, когда фоткаешь на мобилку, а перед глазами обычно нет.
А сейчас есть.
Устала как пень, но настрой нормальный ) вознагражу себя книжечкой перед сном )
И плевать, что завтра не высплюсь.
Все мечтаю встать пораньше и наварить кофею с собой - да вот чую мечты так и останутся ими.
Еще одна отчетность и спать. А нет, еще посмотреть подрядчика.
И какого черта я тут пишу, времени же нет совсем )))

@музыка: Gifts From Enola

@настроение: пойдет

20:22 

Каждое утро я свеж и бодр, потому что хуже быть не может. (с)
Совесть чиста, я не злорадна )

01:31 

Каждое утро я свеж и бодр, потому что хуже быть не может. (с)
Котирую ;)

01:26 

Каждое утро я свеж и бодр, потому что хуже быть не может. (с)
Сегодня поняла, что я больше всего на свете не хочу стать такой же, как она.


00:33 

О дружбе

Каждое утро я свеж и бодр, потому что хуже быть не может. (с)
С каждым днем все больше и больше понимаю ценность личного пространства и времени, которое можно посвятить себе любимой, ТОЛЬКО себе любимой. Возможно, я эгоист, но также возможно, что это реакция на чужой эгоизм. Самое печальное, что выяснить, что это на самом деле, возможности я пока не вижу.
Видела кучу картинок, повествующих нам о том, что хорошие друзья звонят, прежде чем прийти в гости, лучшие - вламываются без приглашения; хорошие пожелают тебе выздоровления, если ты болен, лучшие - будут ржать и говорить: "Да чтоб ты сдох, сука" и все в таком же духе. Делаю вывод, что если это правда, то мне нужны хорошие друзья, но не лучшие. Всегда думала, что друзья нужны затем, чтобы говорить тебе правду. Теперь думаю, что они нужны просто затем, чтобы сделать твою жизнь сносной, а не портить твое и без того не особо радужное настроение той правдой, которую лишний раз слышать не хочется. Чтобы поддерживать, а не стебаться тогда, когда это неуместно. После дружеской беседы должно оставаться хорошее чувство, а не желание откусить кому-нибудь голову. Иначе зачем вообще оно надо?)
Друзья - это поддержка. И не должно возникать чувство, что им с тобой просто удобно.
И разумеется, должно быть доверие.
Может быть, я плохой друг? Не хотелось бы это понять однажды.

@музыка: хорошая

@настроение: плохое

00:17 

Каждое утро я свеж и бодр, потому что хуже быть не может. (с)
Подружки подружками, но фильтровать надо всё же речь свою.
Каждый раз настроение портит мне, каждый раз.
Никакого мозга.

21:20 

Каждое утро я свеж и бодр, потому что хуже быть не может. (с)
Я хорошая. Я добрая. Я умная. Я красивая. Я веселая.
Повторять, пока сама не поверишь )

Ohmygoddable!

главная