Каждое утро я свеж и бодр, потому что хуже быть не может. (с)
Ингредиенты:
Спагетти - 250 г.
Сосиска или охотничьи колбаски (нарезанные) - 100 г
Оливковое масло - 60 мл
Шампиньоны - 600 г
Чеснок - 2 зубчика
Белое вино - 125 мл
Сливки - 300 мл
Петрушка рубленная - 3 столовых ложки
Тертый пармезан - 30 г
Приготовление:
Отварите пасту аль денте и отставьте в сторону. На сковороде обжарьте сосиски до готовности и выложите на тарелку. В той же сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте тонко нарезанные грибы около 3 минут, выдавите чеснок, влейте вино и готовьте пока 50% жидкости не впитается. Затем влейте сливки и нарубленную петрушку, посолите и поперчите, перемешайте. Выложите пасту в соус, перемешайте и добавьте приготовленные сосиски. Выложите на тарелку и подавайте с тертым сыром.
